Loading...
»
SWU3
ТРЕБУЕТСЯ ПРОВЕРКА УКАЗАННЫХ ДАННЫХ О КОДЕ
Рейтинг 0.5, проголосовало 1
Название поставщика: FebestSib
Сайт поставщика: https://febest.de/
Статус поставщика: Производитель/склад производителя (производство запчастей/жидкостей/автомобилей)
GroupAuto: НЕ состоит в союзе GroupAuto
Площадка-агрегатор: Emex
Географическое положение: Россия, Новосибирская обл., Новосибирск
Интернет-рейтинг: Не указан
Источник информации: https://forums.drom.ru/novosibirsk/t1152294236-p3...
Другие коды поставщика: SWAZ  
Добавлено в базу: Пользователь allex, 14.02.2020г., 12:32:59
Комментарий/фото:
Компания «FEBEST» определила для себя маркетинговый путь развития как производство автомобильных запчастей на японские и корейские автомобили. Девиз компании «Немецкая практичность, для японских автомобилей». Это значит каждому узлу автомобиля свой ремкомплект!

Резинотехнические изделия производятся с учетом тяжелых климатических условий северных регионов России. Формула резины основана только на натуральном каучуке с применением присадок, позволяющих эксплуатировать изделия при экстремально низких температурах. Гидравлические сайлентблоки и подушки заправляются синтетическими маслами с присадками, позволяющими эксплуатировать продукцию до -45 градусов Цельсия.

Комментарии пользователей

allex
14.02.2020г.
12:35:18
Сталкивался с изделиями из резины от FEBEST. В частности ремкомплект тормозов GETZ, втулки стабилизатора. Ужасное качество. Пылники для поршней суппортов не проходили и одну зиму. Совершенно не приспособлены к низким температурам. Брал их поделки около 4 лет назад, но осадочек до сих пор. Очень не рекомендую.
GROUPAUTO

GROUPAUTO Россия – союз, объединяющий ведущих российских Дистрибуторов запасных частей, материалов и услуг для послегарантийного обслуживания автомобилей.

Поставщики Группы - ведущие мировые производители автокомпонентов оригинального качества и поставщики на конвейеры автомобильных заводов.

GROUPAUTO Россия входит в состав международной сети GROUPAUTO International, соблюдает все законы и антимонополньные нормы российского и международного законодательства, и способствует развитию открытой и честной конкуренции поставщиков услуг и запасных частей на благо конечного потребителя в РФ.

Компания входящая в GROUPAUTO - косвенный показатель качества запасных частей.
Гостей на сайте: 2
©
CopyLeft NetSoft, 2019-2020. Оптимизировано для браузеров на основе движка Google Chrome. Яндекс.Метрика