Loading...
»
OLKG
Рейтинг 2, проголосовало 1
Название поставщика: Не указано
Сайт поставщика: Не указан
Статус поставщика: Не указан
GroupAuto: Неизвестно
Площадка-агрегатор: Emex
Географическое положение: Неизвестно
Интернет-рейтинг: Не указан
Источник информации: Собственный заказ
Добавлено в базу: Пользователь allex, 06.08.2019г., 15:38:45, (Изменено: 06.08.2019г., 16:03:32)
Комментарий/фото:
Заказывал сухарик рулевой рейки Getz и от этого же поставщика пружинки для задних суппортов. В заказе было четко указано, что только этого производителя и только этот номер. Сухарик без голограммы, пружины тоже. Этикетка вроде нормальная, однако может быть подделкой, потому что ранее я уже заказывал эти пружины у другого поставщика QXKE - оригиналы должны быть c голограммой.

Комментарии пользователей

allex
26.09.2019г.
01:19:57
Вот не сверился с базой и заказал высоковольтные кабеля на Getz от этого поставщика. Опять все пришло без голограмм. На вид вроде около дела, но хз, оригинальные или нет.
GROUPAUTO

GROUPAUTO Россия – союз, объединяющий ведущих российских Дистрибуторов запасных частей, материалов и услуг для послегарантийного обслуживания автомобилей.

Поставщики Группы - ведущие мировые производители автокомпонентов оригинального качества и поставщики на конвейеры автомобильных заводов.

GROUPAUTO Россия входит в состав международной сети GROUPAUTO International, соблюдает все законы и антимонополньные нормы российского и международного законодательства, и способствует развитию открытой и честной конкуренции поставщиков услуг и запасных частей на благо конечного потребителя в РФ.

Компания входящая в GROUPAUTO - косвенный показатель качества запасных частей.
©
CopyLeft NetSoft, 2019. Оптимизировано для браузеров на основе движка Google Chrome.