Loading...
»
KAIX
Рейтинг 0, проголосовало 0
Название поставщика: Не указано
Сайт поставщика: Не указан
Статус поставщика: Не указан
GroupAuto: Неизвестно
Площадка-агрегатор: Emex
Географическое положение: Неизвестно
Интернет-рейтинг: Поставщик в черном списке (негативные интернет-отзывы)
Источник информации: https://www.oil-club.ru/forum/topic/23486-postavs...
Добавлено в базу: Пользователь allex, 10.08.2019г., 22:42:06
Комментарий/фото:
На данный момент, на рынок России поступила партия поддельных колодок Sangsin Brake. Номенклатура товаров достаточно большая, поэтому все номера поддельных колодок предоставить вам ,пока, не представляется возможным. Единственное, что известно точно, так это то, что подделывают колодки исключительно бюджетной серии HI-Q, номера которых начинаются на буквы SP. Такжеточно известно, что поддельные колодки предлагает известный интернет проект EMEX, в котором ЛОГО поставщика значится как KAIX.

Комментарии пользователей

Пока нет ни одного комментария
GROUPAUTO

GROUPAUTO Россия – союз, объединяющий ведущих российских Дистрибуторов запасных частей, материалов и услуг для послегарантийного обслуживания автомобилей.

Поставщики Группы - ведущие мировые производители автокомпонентов оригинального качества и поставщики на конвейеры автомобильных заводов.

GROUPAUTO Россия входит в состав международной сети GROUPAUTO International, соблюдает все законы и антимонополньные нормы российского и международного законодательства, и способствует развитию открытой и честной конкуренции поставщиков услуг и запасных частей на благо конечного потребителя в РФ.

Компания входящая в GROUPAUTO - косвенный показатель качества запасных частей.
©
CopyLeft NetSoft, 2019. Оптимизировано для браузеров на основе движка Google Chrome.